Gâteau Violette. Torta- Violet.

image

image

image

Gâteau Violette aux riz au lait et semoule de blé dur,comment j’ai procédé, 

Recette pour la semule de blé dur:

 350ml de lait, 

6càs desucresemoule

6cuillères à soupe de semoule de ble dur, sucre,

 3cuillères à soupe de tapioca en perles. 

Pour riz zu lait:

 1tasse à cafe de riz, 

3 tassée à cafe d’eau,

 3cuillères à soupe de tapioca,

 2 tassée à café de lait 

et 4cuillères à soupe de sucre.

 Recept: 350ml mleka, 6kasika griza, 3kasike tapioka brasna u perlama i 6 kasika secera. Za sutliju: 1kafena solja pirinca, 3kafene solje vode, 3kasike tapioka brasna u perlama i 2solje mleka. Borovnica i divlje kupine.
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s