Omelette norvégien. Norveska ledena torta.

image

Omelette norvégienne revisitée. Norveska ledena torta sa sladoledom od: vanile, plazme i od divljih kupina. Recept: 500gr slaga, 750ml koncentrovanog mleka, 5 jajeta, 5 kasika secera, 200gr mascarpone sira, 2 vocna jogurta od kupina, malo divljih kupina i plazme. Umutiti slag sa mlekom . U posebnoj posudi umutiti jaja sa secerom , dodati mascarpone i vocni jogurt, pa masu podeliti na dva dela, u jednu staviti plazmu a druga ostaje ista.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s