Pumpkin cheesecake avec du chocolat oreo et potiron caramelise. Cizkejk sa oreo čokoladom i karamelizovanom bundevom.

image

image

image

image

Recette- za koricu:

120 gr izmrvljenih gotovih korica za tortu ili biskvit speculoose,

 75 gr izmrvljenih piškota,

 60 gr putera,

 25 ml mleka. 

Za fil: 250 gr mascarpone sira,

 45 gr rikota sira,

 2 voćna jogurta ( ja sam upotrebila vocni jogurt od breskve) , 

2 kašike kisele pavlake,

 250 gr oreo čokolade i odozgo karamelizovana bundeva.image

alt= »image » />

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s