Velouté de potiron. Velute od bundeve.

Potaž od bundeve je zasigurno nešto što će se veoma cesto naći na vašoj trpezi, od trenutka kada ga budete probali. Izdubite celokupnu sadržinu bundeve, isecite na

image

Za potaž vam jepotrebna jedna velika ili mala bundeva,zavisi koliko vas jeukući

Nekoliko kockica putera

Kisele pavlake,takođe po ukusu,ja obično stavim 4kašikeike

Bibera,soli po ukusu

Začina đumbira

image

image

kockice, proprzite na malo putera na jakoj vatri, da porumeni, posoliti pobiberiti, naliti vodom i  kuvati dok ne omekša. Kada bude kuvana ispasirati štapnim mikserom ili u blenderu, dodati po ukusu kiselu pavlaku i djumbir u prahu. Servirati sa sirom kao što su
compté ili kackavalj emmental.

Couper le potiron en morceaux, faire revenir dans une casserole avec en peu de beurre, bien dorer les morceaux, saler et poivrer, rajouter de l’eau et laisser cuire. Après la cuisson mixer les morceaux de potiron avec un mixeur, rajouter un peu de gingembre, de la crème fraîche autant que vous voulez. Servir avec du fromage compté ou emmental.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s