Burek aux fromage feta, jambon fumé et fromge râpé ( edam). Burek sa sirom, dimljenom sunkom i rendanim sirom ( edam).

I tako

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

mi doruckovali burek. On a mangé du burek. Recette:260 ml d'eau, 150 ml de huil de tournesol,pincée de sel. Pâte filo. Pour la farce: fromage râpé, (edam) fromage feta et du jambon fumé. Recept: 260 ml vode, 150 ml suncokretovog ulja, sir, malo soli, dimljena sunka i rendani kackavalj(edam).
image

image

image

image
image

image
image

image
image

image
image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s