Pain feuilleté. Lisnata pogaca.

Mon pain feuilleté  a la farine de blé, la farine de maïs aux sésame, pavot et graines de lin. Recette: 600gr farine de blé,  100gr farine de maïs, 60gr farine de seigle, 350-400 ml d’eau gazeuse, 36gr levure boulangère, 1 jaune d’oeufs, 125gr de yaourt, et 1cac huile de sésame .  Lisnata « cvet » pogaca od zitnog i kukuruznog brasna.
Recept: 600gr zitnog brasna, 100gr kukuruznog brasna, 60gr razanog brasna,36gr kvasca, 1zumance, 125gr kiselog mleka, malo putera za premazivanje jufki. 1kasicica susamovog ulja, 350-400ml mineralne vode.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s