Pizza à la poêle. Pica u tiganju.

Pizza à la poêle.  Pizza pecena u tiganju. Recepr: 500gr brašna, 2kašike brašna od leblebija,

 50 ml devičanskog, maslinovog ulja,

 160 ml mleka,

 120 ml vode,

 22gr kvasca, 

1/2kasicice secera, 

1,5 kasicice soli 

 malo provansalskog zacinskog bilja.

image

image

image

Recette pour la pâte : 500 gr de farine de blé, 2 càs de farine de pois chiches, 50 ml de huile d’olive, 160 ml de lait, 120 ml d’eau, 22 gr de levure boulangère, 1/2 càc de sucre, 1,5 càc de sel, les herbes de Province.

image

image

image

image

image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s