Samoussas. Samusa.

Samoussas, aux soja, cepes, girolles,  boulghour,résines secs,  menthe et curcuma.   

Samusa , jelo od korâ ,koje se prave od brasna, kuvanog u vodi. Postojbina: severna Afrika. Moze biti punjena na razne nacine. Ja sam ovom prilikom punila : sojom, boulghour-bulgur-om,  vrganjima, lisicarkama, suvim grozdjem i svezom mentom, sa dodatkom kurkume.

image

image

image

image

image

image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s