Tarte  » floral » aux epinards, asperges et lardons fumé. Tart « floral » sa spanacem, sparglama i dimljenom slaninom.

Tarte « florale » aux épinards,  asperges et lardons fumé.
5 oeufs, 250ml crème fleurette, 150ml de lait, sel poivre. Tart « floral » sa spanacem, sparglama i barenom slaninom.Kora za kiš. Za preliv: 5 jajeta, 250ml tečne slane pavlake, 150ml mleka, soli i bibera.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s