Poulet « tandori » et pain naan.Piletina » tandori » i hleb naan.

Poulet « tandoori » et le pain naan.
La marinade: épice « tandoori » et « ras el hanout », 2 yaourt grecque,  2 citrons , de l’ail.
Piletina na indijski nacin « tandoori » i njihov tradicionalni hleb « naan ».  Marinada: kiselo mleko, limun ( sok od limuna, zacin  » tandori: crvena paprika ljuta i neljuta, beli luk, lovorov list, cimet, koriander, ruzmarin, karanfilic,grcko seme »piskavica »timijan, so i biber. Ja sam dodala jos i  zuti zacin koji se zove « ras el h

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

anout »: kardamom, djumbir, lavanda, iris, jamajski biber, kurkuma,  ruza iz Damasta i td.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s