Truites panee à la farine de maïs. Panirana pastrmka sa kukuruznim brasnom.

Truite fumée, panée à la farine de maïs, palenta, aux graines de courge et aux épices de poisson, accompagnée de fenouil safrané et de crevettes.

Petak, klasika, riba. Panirana  pastrmka (palenta, kukuruzno brasno i semenke zelenih tikvica). Kao prilog: komorac baren u vodi u kome sam dodala devicansko maslinovom ulju, sa dodatkom safrana i bareni skampi.U brasnu za paniranje sam dodala: zacin za ribu (kurkuma, komorac,kim, origano i beli biber) .

image

image

image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s