Gâteau salé aux basilique. Aromatična pita od kukuruznog brašna sa bosiljkom.

Gâteau salé aux oeufs, à la farine de blé, au son d’avoine et à la farine de sarrasin.
Recette:6 oeufs, 14 cuillères à soupe de farine de blé, 2 cuillères à soupe de farine de sarrasin,2 cuillères à soupe de son d’avoine, 2 cuillères à soupe de palenta, 100ml d’huile d’olive,100gr de crème fraîche, 100ml de lait, 1 sachet de levure chimique, poireaux, épinards, lardons fumé et grattons de porc.

image

image

Recept: 6 jajeta, 14 kašika žitnog brašna, 2 kašike heljdinog brašna,
2 kašike ovsenih lekinja, 2 kašike kukuruznog brašna, 100 gr slane pavlake, 200ml maslinovog ulja, 100 ml mleka, 1 kesica pr za pecivo, uz dodatak: prazi luka, spanaća, brokolija, fomaćih čvaraka i suve slanine.

image

image

image

image

image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s