Povrće u lisnatom jastuku. Coussin de légumes.

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Za one koji vole povrće ovo je idealni predlog za ručak na brzinu. Ako nemate puno vremena, povrće spremite prethodnog dana, a kada se vraćate sa posla, usput negde kupite lisnato testo i kada dođete kod kuce , samo ga upakujte u lisnati jastuk.

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Ja sam kao povrće upotrebila:

2 glavice crnog luka,

1 prazi luk,

1/2 tikvice,

500 gr zelene boranije,

2 šargarepe, soli i bibera.

Za dinstanje povrća, maslinovog devičanskog ulja. Ovo je količina za dve ovakve porcije.
Crni , prazi luk i tikvicu operite, isecite i izdinstajte na maslinovom ulju. Boraniju i šargarepu obarite u slanoj kipućoj vodi. Napunite lisnato testo nadevom, koje ste prethodno isekli na trake širine 3 cm i sa jedne i sa druge strane, kao što je na slici prikazano, premažite žumancetom, ukrasite semenkama susama, lana i maka i pecite u rerni na 250 stepeni dok ne porumeni.

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Vite fait bien fait. Ce plat est idéal pour vous si vous n’avez pas beaucoup de temps pour préparer votre repas et bien-sûr si vous aimez les legumes. Les ingrédients sont pour mesurés pour les 2 « coussins ».

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Recette: 2 oignons, 1poireau (blanc, les feuilles aussi ), 1/2 courgette, 500 gr d’haricots verts, 2 carottes, sel , poivre. Huile d’olive pour faire revenir les legumes.
1 pâte feuilletée.

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Laver, éplucher les oignons et couper en dés. Laver et couper le poireau en lamelles. Laver la courgette et couper en dés.
Dans une poêle mettre l’huile à chaufer, faire revenir les oignons, le poireau et la courgette.
Dans l’eau bouillante faire cuire les haricots et les courgettes, couper en bâtonnets, une par une.

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Disposer la pâte sur la table et la couper en lamelles (3 cm) des deux côtés et la remlir avec les legumes comme j’ai procédé sur les photos. Badigeonner avec un jaune d’oeuf battu, parsemer de graines de lin, sésame et pavot. Faire cuire à 250 degrés.

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