Gâteau sans oeufs. Posna malba torta.

Mon gâteau sans oeufs, avec des bananes et framboises- crème mousseline . Posna malba torta, sa malinama i bananama.

 

La recette pour la première génoise : 1verre d’eau petillante environ de 200ml, 6 cuillères à soupe de sucre, 2 verres de farine, 2 verres de noix broyées,  1/2 verre d’huile de tournesol,  1/2 verre de lait  d’amande , 1/2 verre de semoule de blé dur, 1/2 verre de biscuits petit beurre broyés , 2 càc de levure chimique .

Pour la deuxième génoise : tous les ingrédients pareil comme pour la première, sauf que là il faut rajouter des noix, 2 cuilleres à soupe de cacao et 150 ml de compote. Mélanger tous les ingredients et faire cuir a 190 degres pendant 20 minutes.

Pour la crème : 500ml de lait d’amande, 100ml d’eau plate,  2 sachets de pudding arôme chantilly,  4 cuilleres a soupe de sucre et 4 cuillères a soupe de farine. Melanger le lait avec l’eau et le sucre, faire bouillir. Melanger le  pudding avec la farine et y verser un peu de lait pour diluer le mélange. Dans une autre casserole là où il y a le mélange eau/lait que vous aurez mis à feu doux, dès  l’ébullition verser le mélange pudding/farine dans le mélange eau/lait.

Quand cela aura refroidi, mettre 250 gr de beurre pomade que vous aurez mélangé avec 4 cuilleres à soupe de sucre et f s fruités rouges.

Recept za prvu koricu: 1casa mineralne vode ( oko 200ml), 6 kasika secera, 2case brasna, 2case mlevenih oraha, 1/2case ulja, 1/2 case bademovog mleka( malo vise od pola), 1/2case griza,1/2 case mlevenog keksa i 2-3 kasicice pr za pecivo. Druga korica se pravi isto samo sto se ne stavljate ml orahe i dodaju se 2 kasike kakaa i 150 ml kompota od jabuka. Za fil: 500ml bademovog mleke, 100 ml vode, 2 pudinga sa ukusom slaga, 4 kasike secera i 250 gr margarina umucenog penasto sa 4 kasike secera i malo crvenog voca.on gâteau sans oeufs, avec des bananes et framboises- crème mousseline . Posna malba torta, sa malinama i bananama.

La recette pour la première génoise : 1verre d’eau petillante environ de 200ml, 6 cuillères à soupe de sucre, 2 verres de farine, 2 verres de noix broyées,  1/2 verre d’huile de tournesol,  1/2 verre de lait  d’amande , 1/2 verre de semoule de blé dur, 1/2 verre de biscuits petit beurre broyés , 2 càc de levure chimique .
Pour la deuxième génoise : tous les ingrédients pareil comme pour la première, sauf que là il faut rajouter des noix, 2 cuilleres à soupe de cacao et 150 ml de compote. Mélanger tous les ingredients et faire cuir a 190 degres pendant 20 minutes.
Pour la crème : 500ml de lait d’amande, 100ml d’eau plate,  2 sachets de pudding arôme chantilly,  4 cuilleres a soupe de sucre et 4 cuillères a soupe de farine. Melanger le lait avec l’eau et le sucre, faire bouillir. Melanger le  pudding avec la farine et y verser un peu de lait pour diluer le mélange. Dans une autre casserole là où il y a le mélange eau/lait que vous aurez mis à feu doux, dès  l’ébullition verser le mélange pudding/farine dans le mélange eau/lait.
Quand cela aura refroidi, mettre 250 gr de beurre pomade que vous aurez mélangé avec 4 cuilleres à soupe de sucre.

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