Tarte tropézienne. Tart tropezien.

Tarte tropézienne à ma façon. Recette : 450gr de farine; 3oeufs, 120gr de beurre,  6 cuillères à café de sucre; 1 cuillère à  café de sel, 20gr de levure boulanger et 100ml de lait.     La crème pâtissière: 400ml de lait, 200ml de lait de soja,  6cuillères à  soupe de sucre, 3jaunes  d’oeufs, 5cuilleres à  soupe de farine.
Tart tropezijen na moj nacin. Recept: 450gr brasna,3jaja, 120gr putera, 4kasicice secera, 1kasicica soli, 20gr kvasca i 100ml mleka. Za poslasticarsku kremu: 400ml mleka, 200ml sojinog mleka, 6kasika secera, 3zumanca i
5kasika brasna.
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s