Clémentines à la crème anglaise. Klementine u engleskom kremu.

Clémentines à la crème anglaise, à la crème fraîche, à la vanille, et à la cannelle.

Klementine u engleskom kremu sa pavlakom, cimetom i vanilom.

image

Recette pour la crème anglaise: 500ml de lait, 80gr de jaunes d’oeufs (4 jaunes d’oeufs), 100 à 125gr sucre semoule. Mettre le lait à chauffer, porter à ébullition, mélanger , (blanchir ) les jaunes d’oeufs avec du sucre, diminuer le gaz à feu doux ,verser progressivement les jaunes d’oeufs, en remuent à l’aide d’un fouet, laisser la créme refroidir hors du feu.
image
Recept za engleski krem: 500ml mleka, 80gr zumanaca (4), 100-125 gr kristal secera.

image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s