Mufins salés à la farine de maïs, aux noix et fromage feta. Slani mafini sa sirom i orasima.

image

image

image

image
Mafini su kolačići koji su zaludeli ceo svet, ima toliko varijacija na tu temu i bilo kako da ih napravite da li slane ili slatke, biće uvek u trendu.

image
Ja sam se ovog puta ipak odlučila za slanu varijantu što i vama preporučujem, i verujte mi nećete se pokajati.

image
Recept: 4 jajeta, 8 kašika žitnog brašna, 8 kašika kukuruznog brašna, 3 kašike brašna od leblebija, 250 gr grčkog jogurta, 60 ml maslinovog devičanskog ulja, 1 kašičica soli,1 kesica pr za pecivo,
50 ml mineralne vode, 150 gr feta sira, prstohvat sode bb, i seckanih oraha.

image

image
image
Recette: 4 oeufs, 2 yaourts nature, 8 càs de farine de maïs, 8 càs de farine de blé, 3 càs de farine de pois chiche , 1 sachet de levure chimique, 1càc de sel, 60 ml d’huile d’olive, 1pincée de bicarbonate de sodium , 50 ml d’eau pétillante et 150 gr de fromage feta, un peu de noix. Dans un saladier mettre toutes les sortes de la farine, rajouter les œufs battus, et les autres ingrédients, bien mélanger à l’aide d’un fouet, faire cuire à 220 degrés environ pendant 20-25 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s