Charlotte aux chocolat et poires. Sarlota od cokolade sa kruskama.

image

image

image

image

image

image

Recept: 1 pakovanje piškota, 750 ml tecne pavlake, 180 gr crne cokolade i kruske kuvane u sirupu. Sirup: 1,300ml vode , 100gr secera i 3 kasike vanile. Pre nego sto krenete da mutite pavlaku, otopite cokoladu sa 20 ml tecne pavlake, i 28 gr putera,ubacite u posudu u koju cete mutiti pavlaku i mutite dok ne dostigne odgovarajucu cvrstinu.
Redjajte ovim redom: piskote- fil-cokolada u listicima-kruske.
image

image
image

image

 

image
image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s