Hleb bez mešenja. Pain sans petrissage.

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Ça donne envie n’est ce- pas?
Recette: 650 gr de farine de blé, 50 gr de farine ciabatta, 20gr de levure de boulangère , 1 yaourt grec, 300ml d’eau plate, 200ml d’eau gazeuse, 1cac de sucre, 1,5 cac de sel, 1cas de vinaigre blanc, 4 cas de huile d’olive.

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Dans un recepient mettre d’eaux, tiède, du sucre, du levure boulangère et laisser à dissoudre.
Mélanger tout les sortes de farines, rajouter de sel, yaourt légèrement chauffé et du huile d’olive, versez d’eau, petrissez la pâte, parsemée en peu de la farine sûr la table , étalez la pâte, plier en deux, disposer directement sûr la plaque de cuisson , laisser reposer la pâte 15 minutes.

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Préchauffer le four à 200′ faîtes cuire votre pain 16 minutes, augmenter la température à 250 et faites cuire 30 minutes.

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Da, da i meni se dogadja isto kao i vama, kad god gledam slike ovog hleba, ja ogladnim.

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Pravi se brzo a još brže pojede.

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Recept: 650gr žitnog brašna, 50 gr brašna ciabatta, 1jogurt, 20 gr pekarskog kvasca, 1kašika belog sirća, 1 kašičica šećera, 1,5 soli, 4 kasike maslinovog ulja, 300ml obične vode, 200ml mineralne vode.

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Pomešati sve vrste brašna, otopiti kvasac u mlakoj vodi sa dodatkom šećera, kada se otopi dodati soli i sve ostale sastojke i zamesiti testo, koje treba biti malo mekše.

Direktno stavite u plek u kome ćete peći hleb, tako što ćete testo preklopiti .Sačekajte da malo naraste, 10-tak minuta, ne previše i stavite da se peče prvih 15 minuta na 220′, da hleb još naraste pa povećati temperaturu na 250′ do kraja pečenja.

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