Rainbow pain. Hleb duga.

image

image

image

image

image

Recette: 600gr de farine de blé,  100gr de farine de maïs,  50gr de farine de pois chiches,  100gr de tapioca, 300ml d’eau plat, 50 gr d’eau pétillante, 50 ml de lait, 2 cac de levure déshydraté,  2 cac de sel, 1 cac de sucre, 10 ml de huile de sésame,  25 ml de juile de tournesole, 25 ml de huile d’olive , 1 yaourt grecque, curcuma, romarin, paprika, sésame,  et ciboulette.

Recept: 600gr zitnog brasna, 100gr projinog brasna, 50 gr brasna od leblebija, 100gr tapioca brasna, 300ml obicne vode, 50 ml mineralne, 50 ml mleka, 2kasicice suvog kvasca, 1kasicica secera, 2kasicice soli, 10ml susam ulja, 25ml suncokretovog, 25 ml maslinovog ulja, 1 kafena solja kiselog mleka i malo ruzmarina, kurkume , vlasca, susama i crvene paprike. Razviti dva testa pa premazati puterom i ostalim zacinima.
image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s