Pain St Valentin. Pogača Valentino’s.

image
Uniquement pour les amoureux.
Samo za zaljubljene.
image

image
Prvih 10 minuta pecite na 220`, do kraja pečenja na 240`. Posle pečenja pogaču premazati medom, da bi vam ljubav bila još sladja.
image
Recept: 1kg brasna, 40 gr kvasca, 2 zumanca, 2kašike meda, 2 kašičice soli, 400 ml obične vode, 100ml mineralne vode i 50 ml mleka.

Recette: 1kg de farine, 40 gr de levure boulangère, 2 jaunes d’oeufs, 2cac de sel, 2 cas de miel,400ml d’eau plate, 100ml d’eau pétillant et 50 ml de lait.

image
Mélanger d’eaux et du lait, faire chauffer pas trop ( tiédir ), mettre la levure à dissoudre et du miel. Dans un récipient mettre la farine, rajouter jaunes d’oeufs, sel verser la préparation avec du levure, pétrir la pâte à la main, laisser la pâte reposer environe 1h. Elle dois doubler la volume. Étaler la pâte faire une tresse avec la pâte
image
Etaler la pate, faire une tresse , disposer dans la plaque en forme de coeur. Laisser reposer 10 min mettre dans un four prechauffer, faire cuire à 220` 10 minutes augmentèr la température à 240`, faire cuire encore 15 minutes.
image
A près la cuisson badigeonner le pain avec du miel.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s