Choucroute de Alsace. Alzaški ribanac.

image

image

image

image

image

image

image

Recept: 1kg ribanca, suve slanine, svinjske pecenice, kobasice, svinjske kolenice,1 glavica crvenog luka, 2 glavice crnog luka, 1 glavica belog luka, 4-5 krompira, 2 šargarepe, 200 ml belog vina (rizlinga), soli, bibera, lovorovog lista , 1 crvena paprika.

Recette: 1kg de la choucroute, jaret, saucissons, lardons fumé , la viande fumé, 1 oignon rouge, 2 oignons, 1tête de l’ail , 1carotte, 4-5 pommes de terres, 200 ml de vin blanc (risling) , 1 poivron rouge, sel, poivre, laurier .

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s