Gâteaux aux poudre d’amandes et fruits secs. Djul pita sa suvim vocem i mlevenim bademom.

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Ja inače ne volim slatke pite, ali ova me je oduševila svojim ukusom. Čak i moja bratanica koja ne voli da jede suvo groždje , je pojela celo parče.

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Spoj vanile i suvog voća, dao je fantastičan ukus, probajte.

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Je vous conseille ce gâteau, il est délicieux.

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Recept: 500gr gotovih kora, suvog voća po vasem izboru i malo mlevenog badema i griza. Ja sam u ovoj piti stavila: mlevenh badema suvih sljiva, suvih bresaka i suvog grozdja.
Sirup za preliv: 500ml vode, 6 kasika secera i 50 ml tecne vanile. Pomesati vodu i secer, staviti da provri i dodati vanilu. Pecenu pitu preliti ovim sirupom. Pitu pecite na 250′ dok ne porumeni, oko 20-tak minuta.
Recett: 500gr de pâte filo, 150gr poudre d’amandes, en peu de huile de tournesols, (environe 100ml) pour gâteau entiere,en peu raisins sec, abricots, pruneaux et en peu semoule de blé dur. Disposé une feuille de pâte filo sur la table,
parsemer semoule de blé dur, en peu huile de tournesols , des fruits secs, disposé encore une feuille de pâte de sous, faites la même chose, jusqu’à 4 feuilles. Rouler les feuilles en roulé coupe en lamelle  et disposé sur la plaque. Faire cuire à 220′ et bien doré votre gâteau. Sirop : 500ml d’eau, 6 cas de sucre et extrait de vanille. Gâté cuite arrosé avec sirop.

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