Humus aux pois chiche et noix de cajou. Humus od leblebija i brazilskog oraha.

image

image

image

image

image

Recept:

 500gr vec kuvanih
leblebija, 

150 gr brazilskog oraha ( samlevenog)

 malo maslinovog ulja, oko 20ml,

 2 čena belog luka, 

malo aleve paprike

 soli po ukusu, 

bibera takodje, 

 susama i semenki lana.
Samleti u blenderu leblebije, ili štapnim mikserom, a orah na vodenici , sve to sjediniti. Zagrejte maslinovo ulje ,dodajte pire od leblebija i samleveni orah, neprestano mešajuci, skloniti sa vatre pa dodati ostale sastojke i začiniti po ukusu. Obično se stavi tahini pasta od susama, ali ja sam ovog puta stavila cele semenke susama, po meni je nekako bolje tako.

Recette:

 1 conserve de pois chiche,

 150 gr de noix de cajou, 

 un peu huile d’olive,

 2 gousses d’ail, 

en peu de paprika,

 en peu de graines de sésame,

  en peu de graines de lin,

 sel et poivre à votre goût.

Mixer les pois chiche. Broyer les noix de cajou et melangez les. Dans une casserole faire chauffer l’huile d’olive, mettre la préparation dedans en fouettant quelques secondes, retirer la casserole, rajouter d’autres ingrédients et dresser vôtre humus.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s