Gingerbread -sablés de Noël. Božićni kolačići.

 

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Pre nego što podelim recept sa vama, želim samo da vam kažem da ste u pravu, ima malo više fotografija, ali nekako su mi sve bile drage i nisam mogla da odolim a da ih ne podelim sa vama. Dakle, ono što nadam se,  nestrpljivo očekujete….
Recept: 200gr šećera, 280 gr putera, 4 zumanca, 1 celo jaje, 550 gr brašna, 60 ml mleka, 60 ml vode, 70 gr bademovog brašna,1 kašičica pr. za pecivo ,cimeta po ukusu i prstohvat soli. Umutite penasto šećer sa puterom, dodajte žumanca i jaje, dobro sjedinite, dodajte brašna pomešanog sa
praškom za pecivo, bademovog brašna, mleka i po potrebi vode.  Sjedinite dobro sve sastojke, testo je pogodno za pravljenje kolačića ako se ne lepi za ruke i ne kida, pustite mašti na volju i obradujte vaše najmilije izvanrednim ukusom i prelepim idejama.

Recette: 200gr de sucre, 280gr de beurre, 4 jaunes d’oeufs, 1 œuf,  550 gr de farine, 70 gr de poudre d’amandes, 60 ml de lait, 60 ml d’eau, 1cac de levure chimique, à vous goût de cannelle, 1 pincée de sel. Dans un saladier mélanger de sucre et de beurre, avec un fouet ou votre robot, (beurre pommade ) rajouter jaunes d’oeufs, 1 œuf,  mélanger à nouveau,  rajouter la farine, levure chimique,  poudre d’amandes, sel, cannelle, travailler encore en peu et votre pâte est prête pour réaliser vôtre idée.
image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s