Pain de campagne. Domaći hleb.


Hleb koji se brzo sprema a jede natenane. Idealni recept za zaposlenu ženu.

Prvih 15 minuta na 200' a do kraja pečenja na 250' dok hleb ne bude pečen.
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mage

Pain de campagne à la farine de seigle. Recette: 80gr farine de blé 230gr farine de seigle, 50gr farine de mais, 60gr farine de sarrasin,15gr levure de boulangère, 300ml d’eau,1/2cac de sucre, 1cac de sel, 1cas de huile d’olive.
Pour ce pain il ne vous faut pas beaucoup de temps. Mélangez tout les sortes de la farines, petrissez la pâte, mettez la pâte dans la plaque, parsemée la farine dessus et puis dans la four à 200′, 15 minutes, après augmenter température à 250′ jusqu’au la fin de cuisson.

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80 gr žitnog brašna, 230gr ražanog brašna, 60gr heljdinog brašna, 50 gr kukuruznog brašna,300 ml vode, 15 gr pekarskog kvasca, 1/2 kašičice šećera, 1kašičica soli i 1kašika maslinovog ulja.

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Pomešajte sve vrste brašna, umesite testo, stavite u plek, posipajte brašna po njemu, pa u rernu na pečenje. Prvif 15 minuta na 200′ pa do kraja pečenja na 250′.

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