Gâteau salé aux polenta.Slana palenta torta.

image

image
Za fil izmedju dva sloja sam koristila mešavinu kisele pavlake i sira.

image

Za beli deo: 500ml vode, 150 ml mleka,200gr belog kukuruznog brašna, 1kašika masti i 2 kašike kiselog mleka, kada kačamak bude kuvan.

image
Za žuti deo: 300ml vode, 140gr palente. 4 kašike maslinovog ulja, 15 gr putera.

image

Pour la partie blanche : 500ml d’eau, 150ml de lait, 200gr de la farine de maïs, 1cas de beurre, 2 cas de yaourt grecque, apres la cuisson.

Pour la partie jaune-palenta: 300ml d’eau , 140 gr de polenta, 4 cas de huile d’olive, 15 gr beurre.

Entre deux couches mettre un mélange de la crème fraîche et fromage feta.

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s