Sarmá( paprika) végétarienne . Vegetarijanska sarma i suva paprika.

image

image
Vegetarijanska ili sa mesom jednako su dobre, mada mi se po nekad čini da je vegetarijanska daleko ukusnija.

image
Vegetarijansku sarmu možete praviti sa bilo kojim povrćem i na bezbroj načina, ja sam je ovog puta spremila sa pirinčem, sojom, šargarepom, krompirom, mlevenim orasima i pirinčanim klicama.
Soju je potrebno pre pripreme potopiti u vreloj vodi da bi omekšala.

image
Najpre sam u maslinovom ulju upržila crni luk, prazi luk i šargarepu, pa dodala ostale sastojke i malo svežeg paradajza ili iz konzerve.

image Avant de commencé tremper soja dans l’eau chaude quelques secondes.
Recette: 10 feuilles de la choux croute, 4 poivrons. Pour la farce: 4 oignons, 1/2 poireaux, 1carotes, 1pommes de teres, 100gr de noix broyées 100gr de soja déshydraté, 150gr de riz, 50 gr de germe de riz, et 1 tomates en dés.

image
Dans une casserole mettre 100 ml huile d’olive, oignons, poireaux, carottes, mijoter 15 min, rajouter de riz, mijoter encore en peu, rajouter soja, germe de blé, noix broyees , paprika , bien mélanger la farce, farcir poivrons et les feuilles de choucroute fermentee, faire cuire 45-50 minutes a feu doux.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s