Pain à là farine de maïs. Projice.

image

image

Proju u našoj porodici nekako svi volimo da jedemo. Pošto je veoma često spremam nastojim da uvek bude u različitoj formi i malo drugačijeg sastava nego što je bila prethodna.

image
Danas moje projice izgledaju ovako, a za njih će vam biti potrebno sledeće : 3 cela jajeta, 250 gr grčkog kiselog mleka, 50 ml devičanskog maslinovog ulja, 8 kašika kukuruznog brašna, 4 kašike pšeničnog integralnog brašna, 2 kašike brašna od leblebija, 2 kašike heljdinog brašna, 1 pr za pecivo, 1/2 kasicice krupne morske soli.

image

image
image

Pain à la farine de maïs on mange souvent chez nous ,dans mon pays quand on prépare à manger du la choucroute ou haricot blanc , à la place de pain à la farine de blé, ou tout simplement comme un plat accompagné avec du yaourt grec.

image
Recette: 3 oeufs, 250gr yaourt grec, 50ml de huile d’olive, 8 cas de farine de maïs , 4 cas de farine de blé complet, 2 cas de farine de pois chiche, 2 cas de farine de sarrasin, 1 sachet levure chimique, 1/2 cac de gros sel.

image

Mélanger toutes les farines, rajouter oeufs battus, huile, yaourt, du sel, levure chimique, petriser la pâte à la main et faites cuire dans un moule (à votre choix), dans un four préchauffé à 230` , 30 minutes.
image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s