Pain sans petrissage à la semoule de blé dur. Hleb bez mešenja sa pšeničnim grizom.

image

Hleb na brzaka. Vite fait- bien fait.

image

Recette: 600gr de farine de blé , 50 gr de farine de ciabatta, 60 gr de semoule de blé dur, 1 yaourt grec, 6 cas de huile d’olive vierge, 300ml d’eau plat, 200 ml d’eau gazeuses, 20 gr de levure boulangère,1cac de sucre, 1,2 cac de sel, 1cas de vinaigre blanc. Mettre la levure dans l’eai tiède avec du sucre, à dissoudre, melanger vos farines, rajouter les autres ingrédients, verser l’eau, petrisser la pâte à la main.

image
Mettre la pâte directement dans la casserole ou un saladier, laisser reposer 10 min, prechauffer le four à 250′ de grés, couper à l’aide d’un couteau le pain au dessus,
mettre le pain dans four, régler thermostat à 220 de grès, faîtes cuire le pain16 minutes, après augmenter thermostat à 250 de grès et faîtes cuire encore 30 minutes. Bone appetite!

image

Recept: 600gr žitnog brašna, 50gr brašna ciabatta, 60 gr pšeničnog griza, 125 gr grčkog kiselog mleka, 6 kašika maslinovog devičanskog ulja, 20gr pekarskog kvasca, 1 kašičica šećera, 1,2 kašičice soli, 1 kašika belog sirća.

image
Prvih 16 minuta peći hleb na 220 ‘, posle povećati temperaturu na 250 i peći hleb dobrih 30 minuta.

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s