Valentinos srca. St Valentin cœurs.

image

Ako ste mu već poklonili vaše srce, obradujte ga i ovim medenim.

image

Danas je dan zaljubljenih u celom svetu, pa ako ste još uvek u oblacima i  leptirići vam titraju u stomaku poklonite vašem dragom još jedno medeno srce.

image

Inače da vas podsetim,  danas je po  našem crkvenom kalendaru  Sveti Trifun, zaštitnik svih vinogradara, zato svim vinogradarima želim sretnu i berićetnu godinu.

image

image

Recept: 1,1/2 čaša, śećera, 1,1/2 vode, 2,1/2 čaše brašna, 1šoljica za kafu ulja, 2 kašike džema, 2 kašičice cimeta, 1 kašičica sode bikarbone. Sve sastojke pomešati i peći na 180`, 20 minuta. Kada kolač bude pečen, sačekati da se ohladi, preseći ga na pola, premazati pekmezom, staviti drugu polovinu kore, premazati pekmezom i preliti rastopljenom cokoladom.

image
Recette: 180 gr de sucre, 160 ml d’eau, 300gr de farine, 80 ml de huile de tournesol, 2 cas de confiture aux pruneaux, 2cac de cannelle, 1cac de bicarbonate de sodium. Réserver 250gr de la confiture aux pruneaux ,200gr de chocolat. Mélanger toutes les ingrédients, faire cuire à 180` 25 minutes. Laisser refroidir, couper la génoise en deux, tartiner avec la confiture, fermer avec deuxième génoise, tartiner à nouveau la confiture, finissez avec du chocolat. Faire fondre du chocolat avec une noisette de beurre.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s