Frittata au choriso et au tomates. Fritata- sorizo-paradajz.

image

image
Recette:
1 oignon
150 gr de choriso
150 gr de poireau
1tomate
60 gr fromage râpé
sel
poivre
4 œufs
2 blanc d’oeufs
huile de pepins de raisin

Éplucher, laver et couper oignon en lameles. Laver et couper le poireau en rondelles. Laver et couper la tomate en des.

image
Dans une poêle faire chaufer l’huile, faire revenir l’oignon et le poireau à feu moyen, saler poivrer. Ajouter les chorizo couper en lamelles, faire cuire un peut. Dans un saladier casser les oeufs, battre les à l’aide d’une fourchette , augmenter le feu, ajouter des de tomates et le fromage râper et verser dans la poêle . Faire cuire. Incliner de temps de tems la poêle, afin de faire couler les oeufs vers les bords de la poêle. Une fois cuite retourner frittata dans un plat et décorer la avec l’oignon rouge et la tomate.

image

image
Recept: 1crni luk
150 gr prazi luka
150 gr salame sorizo
1 paradajz
60 gr rendanog kačkavalja
soli
bibera
4 jajeta
2 belanca
ulje od semenki grožđa
image
Postupak:
crni luk oljuštite, operite u isecite na lamele. Prazi luk operite i isecite na kružiće. Paradajz operite i isecite na kockice. Salamu sorizo, takođe isecite na lamele.

image
U tiganju zagrejite ulja, stavite luk , prazi luk , posolite i prodinstajte do Dodajte salame sorizo, upržite i nju malo. U jednoj činiji razbijte jaja, umutite ih , dodajte paradajza i rendanog kačkavalja, pa sipajte u tiganju. S’vremena na vreme okrenite tiganj, kako bi se jaja ravnomerno razlila po spoljašnjoj strani tiganja i upržila ( kao kada pržite omlet). Kada jaja budu dobro pržena, preokrenite fritatu na tanjir i dekorišite je crvenim lukom i paradajzom.

image

image

image

image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s