Raffaello maison. Rafaelo bombice.

Rafaelo je moj omiljeni desert,a   verujem i vaš. A ko ga nebi voleo? More mleka, snežnih pahulja kokosovog brašna , orijentalnih  koštunjavih srdaca badema . Mekana baršunasta eksplozija ukusa u ustima i krckavo oporo iznenađenje u središtu .

Veoma brzo i  lako se priprema a evo i kako:

368  ml koncentrovanog mleka bez šećera

70 gr putera
7 supenih kašika kristal šećera
260 gr kokosovog brašna
nekoliko koštunjavih badema ili lešnika
150 gr + kokosovog brasna za valjanje kuglica.



U dubljoj šerpi sipajte mleka, dodajte šećera i putera, stavite na tihoj vatri da provri. Kada provri sklonite sa vatre , dodajte kokosovog brašna , dobro sjedinite drvenom varjačom , ostavite da se ohladi, oblikujte kuglice, stavite u sredini badema  ili lešnikai svaku kuglu uvaljajte u kokosovo brašno.

Recette:

368 ml de lait concentré sans sucre

70 gr de beurre

260 gr de noix de coco

7 càs de sucre semoule

quelques d’amandes ou des noisettes 

150 gr + noix de coco râpé 

Préparation :

Dans une casserole faire chauffer de lait, ajouter le beurre et du sucre, melanger de temps de temps  à  l’aide d’un fouet  ,lorsqu’il commence à bouillir retirer de gaz et ajouter du noix de coco.  melanger à l’aide d’une cuiller    en bois et laisser refroidir. 

Façonner les petites boules de pâte en insérant  une amande de dans et rouler la dans de la  noix de coco râpé. 

Publicités

2 réflexions sur “Raffaello maison. Rafaelo bombice.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s